Bio-Dinkelnudeln

Für unsere Bio-Dinkelnudeln verwenden wir vorwiegend den Original Ur-Dinkel 'Oberkulmer Rotkorn', welcher auf den eigenen Feldern angebaut wird.

Der Dinkel wird frisch vermahlen und direkt am Hof zu edlen Bio-Dinkelnudeln verarbeitet. Der hervorragende Geschmack und die ausgezeichnete Qualität unserer Nudeln spiegeln dies wieder.

Die Nudeln werden mit Dinkelvollmehl oder Dinkelweißmehl (also dunkel oder hell) hergestellt und sind jeweils mit frischen hofeigenen Bio-Freilandeiern oder auch ohne Ei (vegan) erhältlich.

Bio-Dinkelkürbisnudeln

 

Wenn im Herbst der Kürbis ganz orange zwischen den Blättern hervorlugt, dann ist es Zeit zu ernten und für unsere Dinkel-Kürbisnudeln. Diese überzeugen durch ihren feinen Geschmack und die etwas dunklere gelb-orange Farbe. Ideal für feine Gaumen!


Bio-Dinkelhanfnudeln

 

Mittlerweile immer öfter im Gespräch ist der Hanf mit seinen vielseitigen Eigenschaften. Unter anderem enthält er ungesättigte Fettsäuren und überzeugt mit seinen vielen wertvollen Inhaltsstoffen vor allem Sportler. Diese Nudeln muss man einmal probiert haben, etwas intensiver im Geschmack bieten Sie eine tolle Abwechslung in der Nudelküche.